Cubanischer Oldtimer Cubanische Kinder spielen Schach Trombonespieler auf Cuba Cubanische Hausansicht Aufforderung das Embargo zu stoppen

Aktueller Spendenaufruf

Hier findet Ihr unsere aktuellen Spendenaufrufe.

Folgende Bereiche erfordern unsere besondere Unterstützung.

Nationales Zentrum für Minimalinvasive Chirurgie in Havanna (Sach- oder Geldspenden)

Das Nationale Zentrum für Minimalinvasive Chirurgie in Havanna,  ein Lieblingsprojekt Fidel Castros, bittet um Unterstützung.

Minimalinvasive Chirurgie in Havanna

mediCuba- Europa (Geldspenden)

Wir bitten um Ihre/ Eure Unterstützung und um Geldspenden für das fünfjährigeProjekt zur strategischen Verbesserung der medizinischen Diagnostik im Bereich der Mikrobiologie in Kuba. Dieses Projekt wurde von mediCuba-Europa (mCE) ins Leben gerufen.

Details findet Ihr auf unserer mediCuba Seite.

mediCuba Projekt

Spendenaufruf zum Projekt

Spendenaufruf zur Unterstützung Kubas nach dem Hurrikan Laura (Geldspenden)

Der Hurrikan Laura richtet schwere Verwüstungen an und wir bitten um Eure Spenden.

Hurrikan Laura richtet schwere Schäden an

Bedarfsliste Kuba in Corona Zeiten (Geld- und Sachspenden)

Wir haben von unserem kubanischen Partner Quisicuaba eine absolute Prioritätenliste erhalten.

Bedarfsliste Kuba in Corona Zeiten